Конец

Пришёл конец наших мечтаний,
Пришёл конец фальшивых грёз,
Пришёл конец моих страданий,
Стараний, массы чувств и слёз.
 
Я больше по тебе не плачу,
Не жду твоих голосовых.
Встреча с тобой - лишь неудача,
Порок для всех чертей моих.
 
Пусть нечисть тебя загоняет
Под рамки сильных моих чувств.
Любовь столь сильно изнуряет,
Но за тобой я больше не гонюсь.