Мария
Такие сильные чувства,
Что готова вступать в неравный бой:
Ты с ней каждый день,
Но каждую ночь она отдаёт себя другой,
Ведь это болезнь.
Вы играете не по ролям,
И она не твоя любовница,
Ваши отношения - деспотия.
Придя в храм,
Она молится только на икону Богородицы,
Ведь её тоже зовут Мария.