Вьюга
Ты помнишь Её,
Она помнит тебя,
И вы "любите" сильно друг друга.
Ты ждёшь Её,
Ей на тебя наплевать:
Отдалась сладкой болью разлука.
Ты пьёшь какао,
Она пьёт эспрессо,
Всегда ищет роковые пути.
Её любишь ты,
Она любит другую;
В таком случае легче уйти.
Она громко хохочет,
Ты горестно плачешь,
Ведь любовь - смертоносная мука.
Она там, далеко,
А ты здесь и сейчас:
Между вами холодная вьюга.
Ты любишь Её,
Но Она не полюбит,
И для тебя Она - паршивая сука.
Смирись и терпи,
Ведь в конечном итоге
Обеим вам будет наука.