Тишина внутри тебя

По мне ли плачут в этот вечер блюзовые девы?
Сегодня за роялем. Та, о ком отчаянно молчу.
Здесь всё знакомо. Микрофон, ковёр и стены.
Вопрос открыт. Мне стоит доверять Ключу?
 
Не для меня ли брошены на пол надежды?
Танцуют сальсу. Всё сжигающий канкан.
Что ждёшь меня ты. Впрочем, как и прежде.
Прелестная особа. Просто не тебя здесь ждал.
 
Я пожимаю дамам их холодные и бледные ладони.
Они полны любви. Но только не ко мне.
Нашептывают нечто. В романтичном и спокойном тоне.
И утопают в сером дыме, призрачных надеждах и вине.
 
Куда же скрылись милые сирены? Где вы?
Ломая тишину внутри себя. Неистово кричу!
По мне ли плачут. Вы скажите, блюзовые девы?
Замок то вижу, только нет доверия к ключу.