Комедия и драма

Сегодня без тебя. Всё так же, как позавчера.
Пустоты заполняет музыка. Но лишь отчасти.
Любовь вне правил. Хотя жизнь - жестокая игра.
Словами обнимаешь. Но не чувствую я страсти.
 
Мне не уйти отсюда. Пусть и выход близок.
Желал подняться. Улыбнувшись, передумал.
Не повторяя. Понаделал новых я ошибок.
Довольно много их имею. Посчитая в сумме.
 
Ты жить останешься в стихах. А впрочем...
Прекрасный антураж. Откуда же взялась печаль?
Мы танцевали. Летней, чуть холодной ночью.
Под мраком непроглядным. То была её вуаль.
 
Тут монстры. Боги собрались вкруг молчаливо.
Сегодня без тебя. А было ли когда-то по иному?
Смотри! Свет падает во тьму. Как я. Красиво...
А послезавтра вновь комедия и драма снова.