ВРАГАМ РОДИНЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ

За жизнь бороться не устали,
Устали жизнь свою спасать.
Вы вновь пришли, а Вас не ждали,
Как любят здесь... Не описать.
 
Вы всё с благою пропагандой,
Всё о свободе и харчах.
Пошли б домой Вы вместе с бандой,
Пока не скрылись в кирпичах.
 
Здесь слову Вашему нет веры,
Хоть и у Вас цены им нет.
В ушах проход забит от серы
И вопль не слышат много лет.
 
Мы научились жить по Богу,
Молитв не зная ни одной.
Идущему - пройти дорогу,
Сомненья прочь и страх долой!
 
Мы обещаниями сыты,
Наелись их за столько лет.
Но Наши двери не закрыты,
В них просто черни входа нет.
 
Заокеанские утехи,
Иллюзий тонких срамота.
Вы не лекарство... Вы - помехи,
Загон для дикого скота.