ШОУ-БИЗНЕС НА РУСИ

Как фантастически устроен весь шоу-бизнес на Руси.
Тусовщик в труселях, доволен, что не репосты - выкуси.
Гомовосторженные лица, педопевицы из четы.
До чешуи устали бриться, как гений чистой красоты.
 
Сошли с катушек хулиганы, гламурных сумок от кутюр...
Что не засранцы - игроманы, что не дырень, то для купюр.
Статей искать на эти рожи, что отбелить себе задок.
Задрать сопрано выше может, лишь разноцветный петушок.
 
И вот опять на новогоднем смотрю всё тот же персонаж.
Что за напасть иногородним лезть то в эфир, то в репортаж.
И вот объявлен белый танец, а как тут разобрать где, кто?
И снова гомоиностранец, снимает красное польто.
 
Темнело за окном в эфире, куранты двигались к нулю.
Весь стол и в крошках, и в зефире, а пьянец тянет вновь к рулю.
Как удивительно устроен весь шоу-бизнес на Руси!
Кому-то карнавал затролен, кому прощения проси.