ВЕСЬМА УСТРОЕНО ПРОСТРАННО

Весьма устроено пространно: всё на Земле предрешено….
Куда-то мчимся беспрестанно, то грустно, то опять смешно.
 
Однообразие, казалось, работа-дом и что с того?
Всё ль, что хотелось оправдалось? И в горле сухо, от чего?
 
Многопочтенная фигура: мы о ступени бьемся лбом.
Кого-то давит субкультура, сюрреализма пятый том.
 
Животрепещущее шоу: эквилибристы на коне.
Вокруг валюта, счет-эскроу, и вроде счастливы вполне.
 
Проходят годы чередою, приходит вновь очередной.
Пишу с открытою душою,
Ваш, Александр Токовой.