Нежность твою принимая

Нежность твою принимая
Ты прелесть моя дорогая,
Вечно любить мне тебя,
Нежность твою принимая,
Я забываю себя.
Твои волосы с запахом хмеля,
Душу пьянят у меня,
Губы к губам твоим тянутся,
Поцелуем нежным
смыкаем уста.
Сердце моё замирает,
Еле чуть слышно стуча,
Я люблю тебя!
С каждым разом при встрече повторяю я эти,
Словно живые, ласковые
слова.