До рассвета

До рассвета
Посыл добра всем
посылая,
Историю любви Вам
рассказать хочу.
Случилось всё в начале
мая,
Рукой дрожащей от волнения
зажёг любви свечу.
 
Ждал с трепетом сердечным,
Когда судьба любви мне скажет -
Дверь открой к тебе пришли.
А Вы, карету отпустив,
В вечерний час ко мне
зашли.
 
Я долго ждал этой минуты,
Я видеть рад был очень Вас,
Ведь предо мной стояла
красоты богиня,
От которой невозможно было
оторвать своих влюблённых
глаз.
 
Не покупал любовь богатством,
Влюбились в душу честную мою,
Вы из семьи дворянской знати,
А я - никто и просто Вас люблю.
 
Ночь обвенчала нас под звёздами,
В саду цветущем при Луне,
Любовь волшебную мы поделили поровну,
Покинув край родной и до
рассвета умчались вдаль на вороном коне.
 
Любви все возрасты покорны,
Любовь не подчиняется деньгам,
Любовь не знает страха и бессмертна,
Любовь - подарок Бога нам.
 
Любите, будьте счастливы и знайте,
В любви дрожащих мыслей нет,
Коль надо убегать -
так убегайте,
И пусть луна подарит Вам
венчальный Божий свет.