Печальнее росы

Печальнее росы
Твои глаза печальнее
ночной росы,
Но грусть,
не отнимает в них красы.
Извечная проблема -
остывшая любовь,
И спутница любви прошедшей
- души живая боль.
 
Подумай,
а стоит ли грустить?
Когда возможно,
воспоминания все отпустить.
Жизнь прошлую простить,
Всё начать с белого листа,
Когда душа твоя
- чиста.