***

Сломавшись под тяжестью непонимания,
Отринув суетный будничный мир,
Быть на плаву пытаюсь, в сознание
И понимать кто чужд, а кто мил.
 
Словно зима эта лезвием вены
Безжалостно режет, давая понять,
Что я сама возвожу боли стены,
А нужно всего лишь реальность принять.
 
И пустоту, что сковала морозом
И обездвижила, чувств всех лишив.
Я поломалась. Я вижу угрозу.
Только уже не меняю мотив…