***

Снежинки. Кристаллические. Метаморфические. Нереальные. Как льдинки, в сердце раскрошатся тайнами. И в танце вечном с ветром в ночь безлунную вдруг унесутся. Не вспомню, не подумаю... Не загляну в наш чат, что лезвием по венам мне. И мысли не молчат, кричат о том, что мы не сделали. А я живу. Никто не видит разницы... В других мирах, не на яву. И лишь зима-проказница коротким самым днём мне полюбилась вдруг. И мыслями о нём - враг он иль всё же друг?..
Снежинки. Кристаллические. Метаморфические. Нереальные. Льдинки. Остыло сердце. Как же быть теперь не знаю я.