Немного о земном
Развелось графоманов в поэзии,
Но их держит планета Земля.
Голосят они ,но бесполезно
Бесталантливо как - то и зря.
И чем громче кричат о таланте
Забывая о том, кто они
И ведут себя не галантно ,
Тем грустнее становятся дни.
Когда их многолюдная свора
Меж собою гудит, как рой ,
Каждый чтит себя тайно героем,
От геройства несёт пустотой.
Господь смотрит на них с улыбкой
И спокойна душа его.
Пусть стараются - их ошибка
Возникает из ничего.
Зачем спорить ,кто всех талантливей,
Всё решается на небесах
И не надо ума палату,
Отзовётся талант в стихах.
А пока раздаются споры и укоры,
И реки слёз
На Земле поэт строит город-
Поэтических чудных грёз.