Мама

Когда-то, лет двадцать поздней
Она дочь родила, весом в три килограмма.
И ей становилась намного теплей,
Услышав от дочери гордое "Мама!"

Ночами порою и спать не могла
От крика, плача и рева,
И были уставшими вечно глаза,
Но главное было - дочурка здорова.

Со слезами счастья смотрела на дочь,
Когда та ходить научилась.
Мать рядом повсюду, хочет помочь,
Пока доченька не заблудилась.

И вот уже выросло это дитя
Из маленькой девочки - взрослая дама.
А сейчас и сама она смотрит любя
На чудо свое, говорящее "Мама".

Конец ноября 2012 и начало апреля 2013.