"Абонент в сети не зарегистрирован"

Если я ухожу, то уже навсегда.
Не наступит тепла, коль в душе холода.
Если крикну, а мне тишина лишь в ответ,
Значит, с той стороны никого в живых нет.
Позову пару раз да и будет на том.
Если это начало, то что же потом?!
Если нет ни души, с абонентом беда.
Хоть кричи, хоть шепчи, замолчал навсегда.
Если все ж адресат притязаний моих
Бойкотирует то, что ценно для других,
Я пойму, ничего не оставив в ответ,
Кроме слов "абонента в сети больше нет"