Из окошка.

Сыпались снежинки,
Выглянул в окошко,
Затрещали льдинки,
Лишь открыл немножко.
 
Будто черны камушки
Воробьи попадали,
А синички-кумушки
Красотою радуют.
 
Близко подлетают,
Меня не боятся,
Что-то напевают,
Как не засмеяться.
 
Снежных веток ворох
К нам не далеко,
Пусть морозный воздух –
Дышится легко!
 
2024 год