Зимняя ночь

Зимняя ночь
 
Ночь. Зима. Застыла тишина…
Летают одинокие снежинки.
Стою у раскрытого окна,
Любуюсь я на зимние картинки.
 
Лишь началась пока зима,
А снегу навалило целы торбы,
Белеют крышами дома,
А на дороге выросли сугробы.
 
Зима пришла и лето далеко…
Темно, закат давно потух,
Мороза нет и дышится легко,
А тишина ласкает слух…
 
2023 год