Мне вдруг показалось

Мне вдруг показалось
Мне вдруг показалось - за окнами май.
И утром пахну'ло сиренью. 
Давай, серенаду свою  запевай,
А я вновь предамся забвенью...
 
И пусть по стеклу вьюга бьёт чередой, 
А в небе синяк повисает. 
Но я вспоминаю наш май дорогой,
И сердце немножечко тает.
 
А тает оно от той нежной любви,
Что ты подарил мне однажды. 
Ты сам понимаешь, зачем говорить:
Не входят в одну реку дважды.
 
Так пусть для кого - то опять будет май.
И с неба звезду кто снимает.
А ты не печалься , и не унывай.
Но наша любовь умирает...