Исповедь пьяного поэта

Я памятник воздвиг - ваще красивый!
К нему не зарастут народа сапоги
Ты, мыслями не брызгай понапрасну!
Давай не стой! К нему беги!
 
Я полушариями мозга
Прищучил заговора след
И пожалеют франкмасоны,
Что появилися на свет.
 
Я, если надо расшибусь в лепёшку
И, если надо плюну в горизонт
Не надо у виска крутить ладошкой:
Я не поддамся на дешёвый понт.
 
Не побежал? Ну, значит тебе хуже!
Я бубнить сто раз не Левитан.
Мыслить надо ширше и не надо уже!
Аааа! Разгадал я твой коварный план.