Оттаю
Ты только рядом будь. Моли у Бога...
Не опаляйся холодом моим
Я оживу. Еще совсем немного...
"Оттаю" и потом поговорим!
Полярный холод штука не простая.
Он много душ переработал в дым.
Душа окаменела, но живая!
Не оскорбляйся холодом моим.
Ты только рядом будь. Уже капели,
Уже весны предвестники спешат.
И ты увидишь, как лучи апреля
Кромсают лед и отправляют в ад.
Ты только рядом будь. Я обещаю
Средь осени цветущую весну,
Когда душой я все таки оттаю.
Оттаю, если прежде не усну.
Уже синицы затевают трели
И солнце светит ярче и нежней.
Январь сдаёт свои права апрелю.
Согрей меня теплом души своей.
С меня стечет проклятие водицей,
От света и тепла души живой,
И "каменная дева" обратится
Любимою и любящей женой.
Фото из свободного доступа интернета.