Трансграничное

Я ваше письмо получила, маэстро.
Спасибо за быстрый ответ.
Я слышала многое в звуках оркестра
Посланием минувших лет,
Ко мне и грядущему. Что вам ответить?
Мы странники в этой земле.
И я принимаю у вас эстафету,
Как герб в королевской семье
Творцов, чьи мотивы объемлют собою
Любого, кто слышал, хоть раз.
А значит, все будет в порядке с судьбою
По вашим прошеньям за нас.
С.К.