ВОЛШЕБНА ПАМЯТЬ ЗАСТИЛАЕТ ПЕЛЕНОЙ

ВОЛШЕБНА  ПАМЯТЬ  ЗАСТИЛАЕТ  ПЕЛЕНОЙ

Аудиозапись

❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
 
Кружилось платье в цвет ночного неба,
Сияя блёстками, сливаясь в тайне звёзд
Не мог и знать я. И знаком с ней не был,
Терзался, мучился до всхлипа и до слёз.
 
Средь пышности, сверкающего Бала,
Одну - единственную видел, не дыша,
Волною страсти - словно - накрывала,
В круженье вальса - тихо, не спеша.
 
Партнёры в очередь. И танцы обещала,
Смеялась звонко, с флейтой в унисон.
Изгибом талии, в движение смущала,
Подумал - " Сплю! " Но - это был не сон.
 
Сгорев от страсти, прячась за колонну,
Я - полу плакал, скорей - полу дышал.
Какой цвет глаз, насыщенно зелёный,
За целый вечер - взглядом не поймал.
 
Уж много лет прошло. Жена, есть дети,
Очарованья образ, тот стоит передо мной.
И не встречал красы другой на свете
Волшебна память - застилает пеленой.
 
Кружилось платье в цвет ночного неба,
Сияя блёстками, сливаясь в тайне звёзд
Не мог и знать я. И знаком с ней не был,
Терзался, мучился - до всхлипа и до слёз.
 
❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №115120808064
( Муз. - Вальс — Из мюзикла "Нотр-Дам" )