ОТПУЩУ КОТА ГУЛЯТЬ

ОТПУЩУ  КОТА  ГУЛЯТЬ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
❄️ СНЕГА ВСЕМ ПУШИСТОГО НОВОГО СЕРЕБРИСТОГО ❄️
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Как о нём не написать, если снега, он не видел,
Как о нём не рассказать, если он из дома вывел.
Отпущу Кота гулять. Прослежу, чтоб не обидел.
И - ни он, и - ни его. Познакомится со снегом,
А с небес белым бело. Он летит, силён пробегом.
Упадёт на нос - не зло. Не знакомо ощущенье,
Счастье Котику пришло - улови - его мгновенье.
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 4 января 2024 год.