Ответ поэту - Медведь Белый - МУРЧАЩЕЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - МУРЧАЩЕЕ
МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
 
Я мурчу под Гари Мура,
Пофиг" Квин" , туда же"ШнУра " !
Кого хочешь охМУРю,
С Муром, честно говорю!
Мур-сМУРной, но лишь чуть-чуть,
Под него- взгрустнуть, бухнуть,
Селявуху обсудить,
А потом уж-согрешить!
Он ведь к ЭТОМУ подводит,
Ты послушай как выводит!
Так и тащит,блин, в постель...
Растудыть его в качель!
_______________________________________________
Медведь Белый
 
В мороз и не МУРлычется. МУРлычка замерзает . . .
Объятьем ограничиться, аМУРный способ знает.
МУРашками покроешься - от холода вестимо,
От шуры - МУРы, скроешься. Оно - не допустимо.
 
МУРчать - в тепле захочется. МУРлыка и растает,
От чувства - заМУРлычется. Любовь не отпускает.
ЛяМУРные условия - на травушке - МУРавушке,
Там, без предисловия. МУРчать моей забавушке.
________________________________________________
Дёмина Галина 4 января 2024 год