Трепетная длань

услышав робкий смех девичий
девчонку взглядом я ношол
она как в танце извивалась
изображая видно лань
охотник бы её добил но
я как мальчишка оробел
задвинув мысли в дальний угол
стих стих об этом сочинил
иной конечно посмеётся
и скажет вот же идиот
а я не идиот а просто
влюбился до потери слов