Я тебя прощу.

Конечно, я тебя всё же прощу,
Что уж тут ходить вокруг да около.
Причин ведь для обид я не ищу,
А извинения уже не трогают.
 
Прощу, не бойся, так нам Бог велел,
Что б не рубить с плеча, дверью не хлопая.
Вот только дом теперь наш опустел,
С тобою рядом будто одинокая.
 
Конечно, я простить тебя смогу,
Но, вряд ли будет всё теперь по прежнему.
И если от себя я убегу,
То с рухнувшими, как нам быть надеждами.
 
Но, всё же постараюсь пережить,
Не буду верить в глупые пророчества.
Ты знай, что я смогу тебя простить....
Вот только обнимать больше не хочется.
 
Декабрь 2023г