ЛЕСНОЙ НАТЮРМОРТ

ЛЕСНОЙ НАТЮРМОРТ
Словно вата из ветхой шубейки,
В небе виснут с утра облака.
И слегка подмёрзла река
возле леса, как пёстрая змейка.
 
Тихо. Очень тихо вокруг.
Январю надоели ветры.
И, теперь, квадратные метры
леса, - ровный и тихий круг.
 
Очень славно пахнет сосной.
Не шалит ветер, главный проказник.
Тихо дремлет лесной заказник.
Всё ж хорош натюрморт лесной!