ПРО. ЛЮБОВЬ

ПРО. ЛЮБОВЬ
Их любовь была ласковой, нежною.
С класса третьего,.. может и ранее.
Он, глаза её, - море безбрежное,
каждый раз целовал на прощание.
 
На свиданье ходил с шоколадками.
Вместе с томом Сергея Есенина.
Жаль, пиджак с небольшими заплатками.
Но, волос копна - цвета осеннего!
 
А любовь всё смешала в характере.
Грусть осеннюю встречами мерила.
Высотой бушевавшего кратера
чувство первое, душу проверила.
 
Всё прошло, а она не заметила...
Счастье было? Прошло? Померещилось...
И, сама себе вроде ответила :
" Помню всё. Я теперь уже женщина. "