Люди бывают добры

Ты можешь помнить, что люди бывают добры?
Ты ведь тоже, в конце концов, человек!
Относись ко всем так, как к тебе относиться должны,
А если в ответ пустота, Бог им судья, пусть плохо живут свой век. 

Ты помни, как надо относиться с душой и крепко любить,
Что не надо грустить и строить мыльные драмы,
Ты помни, что нужно счастливо и весело жить!
И никогда в своей жизни не забывать маму. 

Ты помни, что ты в этом мире не одинок!
Все люди нам братья, все люди - друзья.
Не закрывайся в себе, будь открытым, ну хоть чуток!
Обязательно помни, как любит тебя семья. 

И не надо тебе никаких ярлыков!
Не зависит вся наша жизнь от судьбы!
Все зависит от нас, от таких дураков..
И кстати, люди бывают добры!
31.03.2013