Новую историю суждено вписать Дракону

Новую историю суждено вписать Дракону
Дракон взошёл на трон неспешно,
Желаем послужит планете честно.
На Спасской башне бьют часы - двенадцать,
Пройден рубеж - год новый тут уж, братцы!
Надеемся Дракон в наш дом с добром пришёл,
Гадаем все, желаем ему быть как хлебосол.
Бакалов нежный звон, стал наполнять округу,
Восторг людей, да смех - нам слышно всюду.
Фейерверков радуги приносят радость в душу,
Букет эмоций тут таков, что нипочём и стужа.
Снежок идёт, растёт покров, мороз крепчает,
Дай Бог России победить, Дракон пусть защищает!