Дед мороз

Живёт в Лапландии холодной. Весёлый старый дед.
Готовить нам подарки каждый год. Ему для нас не лень.
По полю, снегом занесенным. Мчится на санях.
Чтобы успеть Детишкам малым подарки и сказку прочитать.
Не забывают Деда Мороза. Никогда
И каждый год встречают.
И дети ждут. Всегда!