Листаю фото...

Листаю фото...будто судьбы наблюдаю.
Там просто люди...и там каждому своё.
Я никого из них не видела, не знаю,
Но каждому своё умение, своё чутьё.
 
И каждый ждёт кого-то, что-то ищет.
И каждый был когда-то маленьким, смешным.
Не всем тепло, кому-то ветер свищет,
Но каждый хочет быть любимым и родным.
 
Суровый вид, только в глазах надежда.
Горит и теплится...и чудо хочет вдруг.
Неважен возраст, неважна одежда...
Всем очень нужен настоящий друг...
 
Не ради банки пива, пьянки по субботам
А чтобы верить, что можно просто жить...
Чтоб чувствовать и верность,и заботу.
Не просто вместе спать...но и любить.
 
Запутались, конечно, мы на славу.
И растерялись от своих же бед.
Любовь казалась лишней, не по нраву.
Нам нужен секс....на ужин или на обед.
 
Только всё чаще вижу боль на лицах.
Всё меньше радости и больше пустоты.
Не помогает секс душой нам возродиться.
И скоро вырастут у нас, наверное, хвосты.
 
Так может стоит как-то всё исправить?
Не знаю как...но я хотела Небо попросить
Нас всех на Путь добра направить,
Чтоб заново...ценить, беречь, любить.