К фальшивому не сопричастна

По-настоящему бывает не всегда…
И виртуал орёт- Я настоящий!
На небе вдалеке горит звезда…
И монитор ведь тоже огонёк горящий!
 
Но чувства разные…и холодок
От монитора по спине скользящий.
И я смеюсь: Мне не строчи, милок!
Ведь знаю точно, что и ты ненастоящий…
 
Когда я проживала жар внутри…
И сердце пело и Душа порхала,
Глаза любимые не разделяла я на три
И фото с наготой не отправляла.
 
Я просто отвечала как-то невпопад…
И мысли путались, но сердце пело.
Всё настоящее сильнее во сто крат…
Ведь там же Дух мой, там же Тело.
 
Не оживёт улыбка и её тепло
На фото, хоть снимал и мастер…
И это счастье, если настоящее пришло.
Оно на наше сердце лейкопластырь.
 
А от искусственного так тошнит…
И время тратится всегда напрасно.
И пустотой своей пугает, и душа болит,
К фальшивому она не сопричастна.