СНЫ УЛЕТАЮТ В ЦАРСТВО ВОЛШЕБСТВА

СНЫ  УЛЕТАЮТ  В  ЦАРСТВО  ВОЛШЕБСТВА

Аудиозапись

От ночи остаётся след - мы видим сны,
Поутру - запомнишь, разгадаешь.
В толк возьмёшь и мудро их читаешь.
Уберегают нас от бед. Удивлены,
 
На радость добрым снам, напишем строки,
Они поведают и тайну, не таясь.
У снов - над всеми - колдовская власть,
Но поспешим. У снов коротки сроки.
 
Недолго помнятся. Лишь утро наступает,
Сны улетают в царство волшебства.
За ночью гонятся. А ночь, для них права
И в памяти - фрагменты оседают.
 
На прикроватной тумбе - ждёт тетрадь,
Мысль кружится, щекотит и разбудит.
Запалом в бомбе ! Всё - таки, принудит
И что приснилось - срочно записать.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 4 января 2024 год.
( Муз. - мелодия - Зимняя соната )