Я хочу быть ...

Я хочу быть ...
Я хочу быть влюблена,
До безумства, до смущенья,
Ночь шальная не одна,
Утро вряд ли даст  
прощенья ...
 
И пускай оно потом,
Тут сомненью нет запрета,
Поцелуй поймаю ртом,
Увози в любовь  
карета ...
 
Быстро, к белым простыням,
К темноте, вискам стучащим,
Чтоб отдаться смело вам,
И любить, тем  
настоящим ...
 
Утопать, так с головой,
Погружаться не стесняясь,
Быть в любви, той молодой,
Лучезарно улыбаясь ...
 
Улетать к другим мирам,
С первым солнцем возвращаться,
Как я благодарна вам,
Без конца, в любовь  
влюбляться ...
 
(авторское)
ga-lucia
 
Раннее 2011 год.