Иванову Кириллу '92 - Рождение поэта

Иванову Кириллу '92 - Рождение поэта
(Люся и Ваня Бексановы, Гриша Еремов, Инна Рихтер, Дима Черноморченко, Наташа Туманова, Арсен Казаков, Юля Закирова, Леша Никитин, - если вы это читаете, всем привет!)))
 
И никто не хотел уходить,
И никто не хотел оставаться.
Было очень печально прощаться,
Рвать общение наше, как нить.
Эти пальмы свидетели мне,
Я хотела б вернуться обратно.
Неизбежное невероятно:
Краски лета сгорают в огне.
Пахло морем, туманность слегка
Увлажняла нам лица и плечи,
И казалось, что нас облака
От грядущей разлуки излечат.
Ты смотрел мне в глаза и робел,
Будто видел в них что-то такое,
Что потом непременно с тобою
Будет то, что бы ты не хотел
И остаться просил. Ни к чему...
Забирая с собой твое лето,
Я тебе посылала приветы,
То есть я их писала ему:
Морю, солнцу, росе на траве,
Красным розам у нас под балконом,
Кипарисам, утесистым склонам,
Пальмам и кораблю на горе,
Змеевидному спуску на пляж
И открытой площадке на крыше,
Где с тобой мы сидели, как мыши,
А потом ты поставил Мираж.
Дискотека для пары людей,
Увлеченных друг другом и летом.
Это повод родиться поэту,
Это место особых идей.
Мы смотрели на мир сверху вниз,
Ветерок обдувал нас надеждой,
Что когда-нибудь будет, как прежде,
Ты испонишь любой мой каприз.
 
Сколько лет пронеслось? Посидим
На площадке, как раньше бывало?
Доставай из коробки бокалы,
Подсчитаем количество зим.
Я за флер благодарна тебе,
За искрящийся радостью света
Целый мир, что открыл мне в себе,
И за наше бессмертное лето.
 
Фото из свободного доступа интернета.