Когда поэзия - Душа

Эпиграф: inaya: "ну, так ведь душа и поэзия практически одно и то же"(Инна Васильева) сама поэзия - душа! 
из слова музыка водицей — 
святой источник — будет литься 
а я спою вам не спеша, 
чтоб вы успели насладится 
гармонии легко добиться, 
и слабой рифмой не греша 

как мантра в мире безусловна, 
так стих по нервам может словно 
смычок по струнам, антраша 
окончит танец  -  смелый шаг… 
а мысль она вибрационна 
и, даже, может сдвинуть тонны… 
когда ПОЭЗИЯ -ДУША!