Злая ...нежность

           Злая...нежность                                                         по мотивам стихов Инны Васильевой нерв пронзительной дрожью стянут… 
как представить: вот нежность — злая, 
и открыты все в сердце раны, 
и никак их не залатаешь… 

от любви очень сильной синим 
пламенем обгорают души, 
а на сердце не тает иней… 
но отчаянье мир разрушит… 

нежность злая ножом по венам… 
одиночество стынет в жилах, 
а обломки любви не тленны, 
но собрать их никто не в силах… 

злая нежность и осень плачет 
одиноких так мир устроен 
безысходность вот, не иначе 
и не выкопать ныне Трою… 

и скупой слезы даже нету… 
только стон глухой — грустно очень 
замечательные поэты 
воспевали веками осень