С тобой я безмерно счастлива!

С тобой я безмерно счастлива!
И время летит так бешено…
Глаза твои смотрят ласково -
Твой голос звучит так трепетно…
 
В едином порыве сладостном
Несёмся на крыльях нежности…
Сердца отбивают радостно
Чечëтку на зависть вечности!
 
Дыханием ветра стали мы,
Касаясь вершин немыслимых…
И каплей росы растаяли,
Искрясь от любви неистовой…
 
Гармонию душ познали мы,
Купаясь в блаженстве истинном…
Заботливо две галактики,
Вплетая в судьбу единую…
 
14 ноября 2023 г.