ПОЧВА

ПОЧВА
Что в тебе сильней,
Вера или страх?
Ведь в руке твоей –
Золото и прах,
 
Ведь в руке твоей –
Счастье и позор:
Тысячи страстей –
Один приговор.
 
Сердце не неволь –
Оглянись назад;
Кто посеял боль,
Пожнет сущий ад.
 
Душу не карай,
Слабостью основ,
Чтобы вырос рай,
Сохрани любовь.
 
Всходы будут точно
слезы - зерна лжи,
Выбирай же почву,
Куда сеять жизнь!