Поднимайся, мой Ангел!!! Пусть даже упал!!!

Поднимайся, мой Ангел!!! Пусть даже упал!!!
Или сбросили руки чужие!!!
И забудь! Всё, что раньше себе ты сказал
И всё , что говорили другие!!!
 
Пусть молчание светом тебя озарит!!!
Пусть рассеет и страх и тревогу!!!
В сердце музыка сфер чудным гимном звучит!
Открывая в Небесье дорогу!!!
 
Сделай шаг свой навстречу Благому Творцу,
Что спасал тебя снова и снова!!!
И показывал Путь одинокий бойцу,
И дарил изначальное Слово!!!
 
Что тебе весь мираж? Что тебе суета?
Мненье судей и временных правил?
От тебя отвернули глаза неспроста,
Когда Бог тебя всю переплавил!!!
 
И осталась лишь суть, что к высотам ведёт,
О себе не мечтая, не плача!!!
И из знаний построенный пламенный плот,
Чтобы духа решались задачи!!!
 
04.01.2012г.