Я золото ... ( дежавю ... )

Я золото ... ( дежавю ... )
Я золото сменила на парчу,
Чтоб быть с тобой,
я так хочу,
В ней я, как Шамаханская царица,
По складкам платья
в тишине  
Тот блеск струится,
Который, очи заряжает мне ...
 
Гляжу, гляжу, и в этом блеске таю,
В желание завёрнута,
витаю, ...
В тех облаках, которые дарил ...
 ты  мне ...
Дрожу, дрожу, и медленно  ...
теряю,
Свой разум, я ведь не святая,
Хочу любить тебя, и вечно быть твоей ...
 
Не веришь?  
Верь, всё правда, правда, ей ...
Моя душа наполнена
до края,
И для тебя лишь буду я святая,
Лишь только бы мне быть, ...
 ...твоей, твоей ... 
*************
(авторское)
ga-lucia 
 
ранее 2011 год...