Там дали мои, что сзывают ко мне!!!

Люблю, когда списывают со счетов
Меня, тогда я поднимаюсь...
Не каждый в беде улыбаться готов,
Я новому дню- улыбаюсь!!!
 
И новую жизнь для себя сотворю.
Где больше нет места стенаньям!!!
Сама себе клятву в душе повторю,
Откроясь навстречу дерзаньям!!!
 
Нет! Врёшь! не возьмёшь меня ни на испуг!!!
Стегая жестокостью слова!!!
Не жаль ни своих, ни чужих мне потуг!
С начала начну я всё снова!!!
 
Там дали мои, что сзывают ко мне
Всё лучшее в этой судьбине!!!
Гори же все злое в нещадном огне
За то, что ударило в спину!!!
 
Я встану сегодня же! чтобы решить
Дорог своих головоломку!!!
Чтоб чистой водицы живой мне испить,
Найдя, всё же, в сене иголку....
 
04.2023 г