Дружочек ...

Дружочек ...
Дружочек, поиграем в кошки,
Под теплоту далёких
звёзд,
Запрыгивай ко мне в окошко,
Не помешает  
стук колёс ...
 
Погасим свет, чтоб тише стало,
Мелодия сыграет
джаз,
Откинем кромку одеяла,
И включим
яркость  
наших глаз ...
 
Поймаем чувство за крючёчек,
Бокал с вином целует
тост,
Как хорошо с тобой дружочек,
Любви давай
построим  
мост ...
 
Совьём хвостами наше чувство,
Загадкой
в этой тишине,
Как хорошо, что в мире пусто,
И ты один
бежишь  
ко мне ...
 
Мы промурлычем поцелуи,
Мелодией своей
мечты,
Ах! Упиваюсь той
любовью,
В которой есть любимый,
ты ...
 
(авторское)
ga-lucia