С НОВЫМ 2024 ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Так ждали звон хрустальных мы бокалов,
Речей с трибун и пышных, и родных.
Помпезных шоу, ярких карнавалов,
И шлягеров с альбомов золотых.
 
Мы ждали так, оттягивая руки,
Пакетами с селедкой и свеклой…
В очередях нам было не до скуки,
Рубеж одолевая ценовой.
 
И до ночи варились чьи-то кости:
И рулька, и голяшки, и бедро.
Готовились, чтоб были рады гости,
Которые все съели… как в ведро…
 
И вот, допиты вина и коньяки,
Разлито вновь шампанское рекой.
Достопочтенные мои гастроманьяки…
Селедка поредела под свеклой.
 
А тосты всё раскачивали лодку,
Загруженную вдоволь холодцом.
Мы незаметно перешли на водку…,
За качество ругая автопром.
 
Пришла пора чаев и сладких тортов!
А тосты - будто с неба конфетти.
Мы на баяне взяли тьму аккордов…
Хоть в целом песенки звучали не ахти.
 
И тем не менее, друзья, от всей души!
Желаю в Наступившем только счастья!
Пускай ты на Мальдивах, иль в глуши…
Чтоб Вас не беспокоило ненастье!
 
Я с поздравлением машу Вам всем рукой!
До новых праздников, всегда Ваш,
Токовой!