Фото сыновей

Фото сыновей
Старший сын и младший,
Как выросли так быстро?
А я и не успела насладиться материнством.
А я не надышалась детством вашим сладким.
Когда же вы успели так вырасти, ребятки?
Смотрю на ваше фото: две тысячи девятый...
Малому здесь два года, а он серьёзней брата.
Старшой уже мужчина с планами-делами,
А с младшим соберутся: дерутся на диване.
Ребячество и Шалость вам имена вторые
А я не налюбуюсь: любимые, родные!
Хочу впитать, запомнить мгновения все с вами.
Горжусь и умиляюсь своими сыновьями.
 
Январь 2024