Несутся сани...

Несутся сани...
По хрустальным тропкам...
В прозрачных елях...
Скачет лунный дождь...
Стихи...
В них Опыт...
Вынесен за скобки...
Стихи...
В них плач...
Со смехом очень схож...
В санях искрится...
Плещется похмелье...
В собольих шубах...
Жаркие тела...
Шальные песни...
Колдовское зелье...
Ночь звонкая...
На Счастье их взяла...
Летят над снегом...
Не касаясь льдинок...
Безумные от страсти...
Скакуны...
Сменяет Время...
Тысячи картинок...
За ореолом...
Призрачной стены...
Неистовость...
Веселья и обмана...
Прожита в круговерти...
Глупых нот...
Повсюду брызги...
Лунного тумана...
И тихий умирающий фокстрот...
Шампанское...
Как пламя обжигает...
И губы...
Жалит горький поцелуй...
И холод с пеклом схож...
И звёзды тают...
В них иглы света...
Тысячами струй...
Несутся сани...
В них рассвет холодный...
И кутаясь в заиндевевший мех...
Смешные тени...
С силуэтом модным...
Уже не претендуют на успех...
Мороз кристален...
В солнечном обличии...
Натянуты как струны провода...
И снова Жизнь...
Щедра до неприличия...
Вновь откровенная...
Как талая вода...
Несутся сани...