Комната, четыре угла и я

Комната, четыре угла и я
Комната, четыре угла и я,
Дверь впереди закрыта,
Туда нельзя.
Воздуха будто бы меньше,
Дрожит земля.
Сердце стучит неистово,
Как будто не зря.
 
Комната, четыре угла и я
Дверь теперь приоткрыта,
И дует сквозняк.
Я подхожу к ней ближе,
Делаю шаг…
Как мне это развидеть —
Никак.
 
Комната, четыре угла и я,
Словно алая птица,
Сжигаю себя дотла.
 
Ноябрь’23