Творите Жизнь!

Творите Жизнь!
 
Пусть к Счастью дождь,
А ветры - к жизни новой!
МММы Можем Многое,
Сознанье изменив!
Пусть люди
Шоры сбросят с глаз,
с ума - "оковы",
И Жизнь свою творят,
Про страхи позабыв!
 
 
02.01.2024